Под звездою Вифлеемской народится скоро Бог

Под  звездою  Вифлеемской
Народится  скоро  Бог.
...Будет  он  с  начала  детства
Ко  всем  ласков,  ко всем  строг.
Строг  к  злодеям  и  пропойцам,
Кто обманывал,  грешил.
Будет  он  светиться  Солнцем,
Солнцем  вечным  и  большим.

Лить  Божественную  силу 
На  огромный  Белый  Свет,
- Господи! -  спаси,  помилуй.
Как  нам жить  подай  совет.
Собери  злодеев  в  стаю,
Всех  предателей  Руси.
Пусть  они  как  лёд  растают.
...А  народ  честной  спаси.


Рецензии