Ты справишься!

Это даже не совсем стих. Это обращение к подруге, потерявшей сына... Ей очень сложно, но я верю, что она справится и сможет жить и любить дальше.

Любовь сквозь боль и расстояние...
Тепло души... помочь желанье...
Касанье только мыслью сердца...
Там точно есть к спасенью дверца...

Любить, надеяться, держаться...
И хоть немного, но общаться...
Учиться жить... учиться снова...
Через нет сил и не готова...

В душе росток любви живет...
Полить теплом... он прорастет...
Ты справишься... Ты сможешь вновь
Любить и ощущать любовь!


Рецензии