Отбросим репетиции...

Отбросим репетиции,
Сгорим в прикосновении Совместной инквизиции.
Таковы наши традиции,
Амбиции и всё это в нашей Юридикции.
Все завистники- фикции,
Меня тошнит от лживой дикции. Общество: плебеи и патриции,
А мы- в своей амуниции.


Рецензии