Крик

Что происходит в этом мире?
Вокруг одна лишь пустота.
Откройте,наконец,глаза пошире,
Снимите невиновных вы с креста.

Везде бушуют войны, беды
И хлещет кровь на белый свет.
Но кто возьмёт за все ответы?
Кто вытрет этот алый след?

Брат брата презирает люто,
Мать продаёт своё дитя.
Предательства теперь валюта
В карманах звонко шелестят.

Что происходит в этом мире?
Боишься громко говорить.
Тебя сожгут в прямом эфире,
Другим чтоб неповадно было повторить.

Копаются в Земле тунели,
Качают «золотую» смоль.
А раны старые зажить-то не успели
И в воздухе звучит бемоль.

Что происходит в этом мире?
Куда пропала доброта ?
Когда в нем каждый будет мирен,
Придёт ко всем гармония?


Рецензии
Все наладится - не скоро,
Но , подвижки все же есть
И откроем мир мы новый
Совесть будет там и честь!
С уважением.Сергей

Горликов Сергей   20.01.2018 17:37     Заявить о нарушении