Что судьба пророчит

Что нам судьба несёт, пророчит,
Понимая, благодарно принимаем,
И в небо от счастья порой мотыльком взмываем,
Падаем больно, нежданно, удары свои получая,

Но, вновь наполняя сердце любовью,
Дыханьем весны, веткой яблони гибкой мы оживаем,
Испытания с молитвою проходим, слава Богу,
Нежности мелодию вдыхая, расцветаем,

Горести, обиды и ненастья - отпускаем, забываем,
Наполняясь тёплым светом в солнечном рассвете -
Крылья расправляем, в небеса лазурные взлетаем,
Что Вселенная нам дарит - благодарно через Душу принимаем…


2018


Рецензии