Воспоминания

                Припев.
                За людей хороших,
                Кто уже не с нами,
                Поднимаю я сегодня
                Этот тост вина.
                Что же раньше срока
                Все они уснули?
                Почему же наша память
                Всё ещё жива?

                К Ленке сватался Васёк,
                Торговались о цене.
                Но убили Ваську,
                Ваську на войне.


                Полюбила Зина
                Шляться в ресторан.
                И зарезал Зинку
                Мерзкий хулиган.

                Как без матери, отца.
                Плачем мы от боли.
                Знает каждый сирота,
                Что такое горе.


Рецензии