Быть может...

В чем смысл Жизни думаем мы век.
Зачем? К чему живешь Ты - Человек?
Быть может чтобы мучиться, страдать?
Быть может чтобы что-то открывать?

Быть может для кого-то и чего.
Быть может для созданья своего.
Быть может чтобы добрым Тебе стать.
Быть может научиться понимать.

Быть может для создания семьи.
Быть может чтоб оставил Ты следы.
Быть может Ты - для чада своего,
А также для потомков от него.

Быть может чтобы Жизнь ни к Смерти шла.
Быть может чтобы "Вырос" с своего зерна.
Быть может чтобы Ты сумел взлетать.
Быть может чтобы научился помогать.


Рецензии