***

Хватит плакать обо мне родная,
Эта жизнь меня томит тоской
Не открыта моя дверь у рая,
Так стою в печали под луной.

Завтра будет день ещё чернее,
Завтра будет день уже не мой,
Я смотрел в твои больные тени
Ты мне говорила:"Почему с другой?"

Я стоял,потом захлопнув дверью
И забыв кто я такой,
Шёл куда-то,да и сам не знаю
И о чём-то говорил с собой.

Больше я тебя уже не видел,
Ты наверное не видела меня
И уехав я забыл об этом,
Навсегда забыв свои края.

Завтра будет день ещё чернее,
Вроде я и многими любим
Нахожу себе опять другую,
А в итоге остаюсь один.

  3 января 2018


Рецензии