Почему было так...

В ЖИЗНИ МНОГО ДОРОГ,
Я ВОТ ВЫБРАЛ ОДНУ.
ПОЧЕМУ БЫЛО ТАК:
ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ.

И ВЕДЬ ВЫБОР -ТО БЫЛ,
ИЗМЕНИТЬ МОГ СУДЬБУ:
ПОЧЕМУ БЫЛО ТАК ,
ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ.

КТО МНЕ ПУТЬ УКАЗАЛ
И КТО ВЕЛ ПО НЕМУ.
ПОЧЕМУ БЫЛО ТАК:
ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ.

БЫЛ В ДАЛЕКИХ КРАЯХ,
ВИДЕЛ ХОЛОД,ЖАРУ.
ПОЧЕМУ БЫЛО ТАК:
ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ.

Я БОГАТСТВ НЕ КОПИЛ,
ОТ ТРУДОВ НЕ БЕГУ.
ПОЧЕМУ БЫЛО ТАК:
ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ.


Рецензии