Анекдот с бородой

 Сынка невеселым был
- Что случилось, "кроха"?
- Я девчонку полюбил,
Папа, мне так плохо.
 
Я ведь к ней и так и сяк,
А она спросила:
«Ты богач или босяк?
Жить хочу красиво!
 
Где твой шестисотый мерс?
В центре есть квартира?»
Испытал я жуткий стресс,
- Нет, - сказал, Эльвира.
 
- Дачи двухэтажной нет?
- Нет такой… по сути…
Был жесток её ответ:
«Приходи, коль будет!».
 
Говорит отец: «Сын мой,
Пусть всё это глупо -
Продадим Феррари твой,
Мерседес мы купим,
 
На Рублевке дом уйдёт
Быстро - за мгновенье,
И квартира будет. Чёрт!
Есть предел терпенью:
 
Дачу жаль – болит душа,
Не готов я,  Санька,
Там сносить два этажа
Из-за той засранки!"


Рецензии
Хороший анекдот и прекрасно написан!
С уважением,

Сергей Григорьевич Марушко   03.02.2019 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.