Туманом крепким сжаты веки

Туманом крепким сжаты веки
Обреченность режет грудь
Изнеможения столетия
Печаль слезами не спугнуть.

Боль, беспокойство и волнение
Блуждать во тьме бороться с тенью
И линию кривую гнуть
А ночами как заснуть?

Балансировать на месте
Не поймать встающий пол
Будто выпил граммов двести
А то и литр, или пол...

Приползешь ты в позу лотос
Будь смиренна, все угаснет
И тогда заноза - голос
Уберется восвояси...


Рецензии