Любителям живописи

Почему не вдохновляет твой  портрет?
Толком не пойму, чего  в  нём  нет!
Завитушки есть и чёлка - класс!
Может, дело в том, что нет сиянья  глаз?!

А  с  чего бы вдруг сиять твоим  глазам?
Вижусь я с тобой всего  по два  часа
в  году,
да  и  то, если  нетрезвый  вдруг  приду...
в  эту  галерею, где  портрет  твой  на  виду.


Рецензии