не забывай

Не забывай меня,прошу,не забывай
Пока ты помнишь я живу на свете
Мне памяти твоей хватает через край
Ты для меня как в прошлое билетик

Не забывай меня прошу ,не забывай
Я обязательно вернусь,не кану в бездну
И он наступит в нашей жизни этот рай
Я обязательно вернусь,я не исчезну

Вернусь дождём к тебе прохладным
Или красивейшим цветком,любовь дарящим
Вернусь к тебе стихом нескладным
Но для тебя я был и буду настоящим

Не забывай я возвращаться буду вновь и вновь
Лучом,зарёй,а хочешь,  птицею любой
Не забывай , я вечная твоя любовь
Не забывай и я останусь навсегда с тобой!


Рецензии
Эх, эти бы стихи - да на музыку переложить...

Нина Васильченко Полякова   06.06.2018 17:53     Заявить о нарушении