Сч

В падающей воде найди кран
Верни его, корабль обезлюдевший
Лишенный рыбы внутри, людей наверху
Оставленный на берегу, поедающий песок
На цветок сядет шмель, постучит в висок
Сообщит о том, что его мозг тоже
Цветет, рвется наружу, не может выйти
И поэтому  летит с севера на восток
Цветок, положенный в спичечный коробок
Чреватый огнем, опоздавший к взрыву
Мечтает о том, чтобы быть красивым
Еще один раз, но так, чтобы лучше его быть никто б не смог
Они где-то встретятся со шмелем, сплетутся
Словно ошейники для часов наручных
Вместо времени будут показывать, как быть лучше
И считать друг друга таблом,  на котором стоит проскок
Полный оставленной  крови снаружи
Так и не ставшей  никому ни женой, ни мужем


Рецензии