В Татьянин день

                Средь всех земных имён
                Твоё мне всех дороже,
                И каждый,кто умён,
                Об этом скажет тоже.
                И пусть ты далека
                От блеска звёзд экрана,
                Останься на века
                Прекрасною Татьяной!
                25.01.2004.


Рецензии
Прекрасная Татьяна!
Нравится имя... Ассоциация с романом "Онегин"...

Кузьмина Ольга Сергеевна   06.01.2018 16:52     Заявить о нарушении