педстанет праздник рождество

Уж скоро свет звезды далекой.
Всем людям явит торжество.
И нам из старины глубокой.
Предстанет праздник ,рождество.

Луна над яслями повисла.
И он родился,сын богов.
Благословенен ныне и присно
да и во веки всех веков.

Ниспослан нам он небесами.
Он в нашу жизнь любовь принес
И будет жить навечно с нами.
Благословенный наш Христос..


Рецензии