И дан был день

И дан был день,
И ночь была дана.
Найти различия у них не просто,
Меж них ступень
Накрыла пелена,
Он, как в тумане плыл, наш счастья остров.
Дана любовь
И боль была дана.
Её кроссворд был точно мной разгадан,
Без букв, без слов
Возникла вдруг стена.
Но в этот день снег белый падал, падал
И падал снег,
И музыка лилась,
И мы тонули в этой круговерти,
И я сквозь смех
Навеки поклялась
Любить тебя, до самой нашей смерти.


Рецензии