Да будет воля Твоя...

Советчиков «как жить»  вокруг немало
Но дело вовсе не в пленительных словах
Нередко в жизни я советчиков встречала,
которыми руководил банальный страх.
И своему уму доверить жизнь опасно...
Он мал... и не способен  жизнь объять
Так что же делать?  - ничего не ясно...
Но  если  жизни-совершенству доверять
без размышлений, без малейшего сомнения -
изменится "на плюс" судьбы течение
Мы часть Всеобщего... и ты и я
ДА БУДЕТ ВОЛЯ, ГОСПОДИ,ТВОЯ!






.


Рецензии