***

Не стоит иметь золотую планету,
Чтобы потерять бессмертную душу.
Верю в твою нравственную чистоту,
Ценю тебя за доброту,
Твой юмор и простоту.
Судьба не властна над тобой,
потому что с открытой красивой душой.


Рецензии