***

Она призналась,я тебя люблю
Не ожидал он что она отважится
Отдать свой Май седому Декабрю
И он сказал,тебе всё это кажется

Их разделяла Жизнь,а не года
Он прошлым жил,она была там саженцем
Он говорил ей как ты молода
Она смеялась,это только кажется

Он говорил,а если он умрёт?
Она совсем одна останется
И может пары больше не найдёт
Она ,твоя любовь со мной останется

Они сплелись одной судьбой
Так просто вряд ли кто отважится
Не нужен им никто другой
А может это только кажется

Пройдут года остынет кровь
И всё со временем развяжется
Она найдет себе любовь
А он опять один окажется

Но время шло , она была
Казалось всё так и останется
Но вдруг болезнь её нашла
Неужто с нею он расстанется?

Она больная женщина, беда
Пришла и ничему она не рада
И выровняло горе их года
И разный возраст больше не преграда

В её глазах не блещут искорки огня
Её лицо сковала маска боли
Воспоминания любви в душе храня
Ей только жаль его постигшей доли

Предчувствуя что близится конец
Её безвременным мученьям
Она пошла с ним под венец
И умерла тихонько в воскресенье


Рецензии