Как-то раз мы отдыхали

            Встретил я подругу
            Грустную такую,
            И сказал тогда ей:
            «Хватит же страдать.
            Мы с тобой поедем,
            Мы с тобой поедем
            К морю, к морю, к морю,
            К морю отдыхать».

               Припев.
            Как-то раз мы отдыхали,
            Как-то раз мы отдыхали,
            И орали, и орали
            Песенку свою.
            Нара, нара, наранара,
            Наранара, наранара,
            Наранара, наранара,
            Нарана.

            Свежий с моря ветер,
            Мы с тобой на пляже.
            Светит солнце.
            Пальмы и песок.
            Пропустить по рюмке
            Свежей русской водки.
            На десерт всегда фруктовый сок.

            Будем вспоминать мы,
            Сидя у камина,
            Коротая зимний вечерок.
            Заглянув на фото,
            Ты стоишь в бикини,
            Под ногами рваный твой чулок.


Рецензии