На Новый год ты ждешь чудес

На Новый год ты ждешь чудес,
Хотя тебе давно не двадцать,
Но юность вновь спешит к тебе
И это, право, так прекрасно!
Подарки, нет… ты их не ждешь,
Хотя подарки – это мило,
На Новый Год ты ждешь чудес,
Эмоций ждешь и ждешь волнений,   
Пусть елки яркие огни
Тебя сегодня зажигают,
Пусть Дед Мороз спешит к толпе
И ты как маленький сияешь,
Пусть песни, танцы до утра,
Пусть фейерверки освещают,
Бокал шампанского до дна
С мечтами ты перемешаешь,
На миг, так хочется любви…
И ты, наверное, загадаешь…
Ну что ж имеешь право ты,
Не ты одна о том мечтаешь…
Сегодня просто час такой,
И ночь такая, и весь вечер,
Без сна проснешься утром ты,
В душе твоей погасли ль свечи?
Снежинки легкие кружат,
Их чистота так восхищает,
И вспыхнешь вновь как та свеча,
Что задувать уже не станешь


Рецензии