Прощание

Я сегодня в последний трамвай.
Я сегодня меняю маршруты.
Вспоминаешь? Не вспоминай!
У нас будет два разных утра.

Сожалеешь? Не сожалей!
Впереди ещё много дорог!
Просто я твоя параллель
И в рассказе твоём пролог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.