Женщина

Я – музыкант,
Молчанья, нежности так музыку ценю,
Она звучит прекрасно.
Умею подобрать мелодию
Для наших струн сердечных, тонких, царства.

Я – ювелир,
Ведь мною выбран тот, единственный из всех,
Который предлагали 
Среди фальшивых, чувственных камней,
И все они руки моей желали.

И скряга я,
Считаю, радость встреч и музыка любви
В шкатулке пусть хранятся,
Закрою драгоценный камень свой.
Я – женщина. Они мне пригодятся.


Рецензии