***

Опять вспышки и молнии — мысли.
Алым пламенем светит заря.
Точно мертвые сонмы, повисли
Над морями пустые слова.

На полях все исписано напрочь,
И для рифмы нет места пока.
А строка за строкой раньше за ночь
Вылетали из уст чудака.


Рецензии