Молитва

В храм ближний я пришла, молилась,
Свой взор вверяя небесам,
И словно в куполе открылась
Дверь прямо в небо. Чудеса,
Восторг и счастье! Я летала,
Прозрачна, искренна, легка,
И землю там не замечала,
А только звёзды, облака.
Себя почувствовала птицей,
Парившей плавно, высоко.
Я любовалась: «Даль искрится…»,
Шептала: «Бог недалеко…»


Рецензии