Черные дыры души

Жил я внутри солнца -
Раскаленный и воспаленный.
Думал, так все живут,
А у всех по-разному тут,
И на солнечной сковороде
Не самое еще страшное,
А еще у меня были кольца,
Как у сатурна,
Их не было раньше.
Был я сосудом
И пулей,
В глиняные себя разбивал черепки,
Тек молоком по поцелую
Полумесяца черной реки.
Мы с тобой к неминуемому
Были близки
У солнца внутри.

6.01.2018


Рецензии