творческая яма

Друзья, не знаю что писать
Немного отдохну
Поеду лучше отдыхать
Ныряя под волну

Придёт пора,вернусь опять
И надоем вам всем
Что буду время коротать
Писанием поэм

Короткий стих не для меня
Не уложиться в нём
Нет в нём той искорки огня
Которой все мы ждём

Ну что? Пока? Добра вам всем
И жизни без проблем
О чем писать не вижу тем
Пойду- ка  я, - поем!!!!!


Рецензии