Минотавры

(краснокнижные звери)

Квест.
От сих и до сих,
А потом я провалился
В чертов тот лабиринт,
И мир не изменился весь,
Не стал он другим,
Это я на него стал смотреть
Без очков
Или наоборот – через очки,
Что принимать за точку отсчета.
Лабиринт набирал обороты,
Свои сжимая круги.
И если б я птица или хотя бы почти,
Взмыл бы в небо над зримым и скрытым.
Лабиринты души.
Кто из нас потерялся и стоит ли ждать,
Запасной здесь должен быть выход.
Я стоял внутри лабиринта
И глаза не спешил открывать.

6.01.2018


Рецензии