В Великий День Рождества

7.01.16

Христа Рожденье принесло
Сердцам великий Дар.
Чтобы оно в веках взросло
И раскалило жар.

Звезду зажгло на небесах,
Лучом проникло днесь.
И оявило в чудесах
Духовной жатвы Весть.

Проникнув жаждущим Лучом
Светила из Светил,
Он сокровенным сим Ключом
Лампаду засветил.

И в каждом Сердце занялась
Любви его Заря.
И явью жизнь отозвалась,
Что прожита не зря.

Не зря, напОенный Огнём,
В Душе ликует Свет.
И, обретая силу в нём,
Дарит Любовь в ответ.

И НЫНЕ Глас Его манит.
Зовёт, ведёт к Звезде.
И Солнцем пламенным горит
В тебе, во мне, везде!


Рецензии