Не ухожу я в монастырь... Роберту

Нет.
Не ухожу я в монастырь  -
сажаю я цветы
и поливаю -
там, где
засох пустырь...
Пустыня!
и большей радости не знаю -
Любить...
Сажать цветы 
в полшаге...
от земного Рая?

lk

Это Ответ...
Роберту Рождественскому


Рецензии