Все готовимся к бессмертью...

Разговелись.- Не  говея.
Сало. Мясо. Молоко.

О,  мы  многое  умеем! -
Много  делать  нелегко.

Каши  с  маслом  мы  поели, -
Просо  сеяли  не  мы,

Ничего-то  не  умели 
Очень  хитрые  умы.

На  трубе  мы  не  играем,
Мы  на  трубочке сидим,

Русским  с  газом  помогаем,
И  трубы  не  отдадим.

Каша с  маслом,  много нефти,
Очень  хитрые  дела,

Все готовимся  к  бессмертью.
...Всем нам слава и хвала.

27 апреля  2008, Украина


Рецензии
Сильно, двусмысленно, но круто

Азамат Джилкаев   06.01.2018 16:43     Заявить о нарушении