***

         
            Когда б в основе мирозданья
            Лежали целеполаганье
            И мотивация одна,
            То жизнь была бы очень пресной,
            Никчёмной и неинтересной,
            Была б лишь схемою она.
                Но мир эмоций-в том и счастье-
                Порой нас может так увлечь,   
                И снять душевное ненастье,
                И чувства лучшие сберечь.


Рецензии