Мне без тебя тоскливо... Экс...

Еще  утрата  так  свежа;
Уплыла  почва  из  под  ног.
Держу  под  мышкой  я  ежа,
Изранив  душу ,  грудь  и   бок.
Ночь,  горели,  плавясь ,свечи,
Роняя  теплый,  черный  воск.
Боль-  замерзли  руки,  плечи,
И  напрягался   в  думах  мозг.
Был  надеждою,  опорой
Мне  в  жизни спутником всегда.
Уходил  так  часто   в  горы.
Что  я  грустила   иногда.
Я    болью   заморожена.
Пустота  терзает  душу.
Приносил  мороженное;
Мнение  выслушивал.
Все  капризы  терпеливо
Мои  ,конечно, выполнял,
Я  игрива  и  ревнива-
От  моих  шуток ты  устал.
Прости  меня  , что  развелась,
Была  твоею  и  верна.
Страшна  утраты   сила, власть.
Осталась   в   скорби  я   одна.
И   не  вдова,  и   не  жена..

откорр.

06.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Я СКОРБЛЮ ТЕПЕРЬ ОДПА,
ТВОЯ БЫВШАЯ ЖЕНА...

Микола-Стихоплёт   08.01.2018 10:47     Заявить о нарушении
День добрый!
Спасибо!

Дорошенко За   08.01.2018 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.