Звезды

Забежала на минуту
Толи вечность толи память
Стало грустно почему то
Знаю я мне не исправить
Снова в сердце там скребется
Тот небес скупой кусочек
И так много тех кусочков
Среди нас средь одиночек

     ПРИПЕВ:
Сон то был или взаправду
Пронеслась в груди тревога
Я уже того не знаю
Только воспрошу у бога
Мы одни а мрака много
Как узнать к тебе дорогу
Нам ответом будут звезды
Там где судим себя строго


Было жалко но не знали
Для чего вся эта жалость
Понимали отдавали
И сражала нас усталость
Дни горели и ваяли
Жизнь что станет тем упреком
Кто опять то зло помянет
И взрастит его под боком

     ПРИПЕВ:


Все что есть оно однажды
Нас быть может быть осудит
Было это знаю с каждым
И еще наверно будет
Даль зардеется багряным
И притянет снова очи
Тем что голос тот однажды
На земле нам напророчил

     ПРИПЕВ:


Рецензии