Рождественское!

Новый год наступил,
Я не помню, я спал,
И в поту, и в бреду
На полу пролежал.

И сценарий смешон,
О, за окнами снег!
Всех друзья с Рождеством,
Да пребудет в вас свет!

Предо мною ступень,
И уже не свернуть,
Здравствуй новая жизнь,
Здравствуй мудрости путь!


Рецензии