22. 06. 1941

Я тебя обнимал,
словно пёс бездомный,
Которого глупый ребёнок,
по ошибке, на час приютил,
И на улицу выползать обратно, скуля,
уже через пару минут.
Я тебя обнимал,
словно старой закалки моряк,
без упрёков забранный на войну,
понимая,
назад вряд ли уже вернут.
Я тебя обнимал,
словно лист,
попрощавшийся с деревом летом,
в 4 часа утра, после дождя накануне.
Я тебя обнимал, и не помню уже,
Что было после того июня.


Рецензии
просто невероятное стихотворение!

Элина Синицына   07.02.2018 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо !

Женя Эмкейэлэн   07.02.2018 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.