Витаминка для души

Витамины любят все! Они для роста
 И для тела витаминки хороши…
  Так признаем их, ведь это очень просто,
   Астрозвёздную полезность для души!
    Мы их с детства обожали не напрасно…
    Их готовы были кушать круглый год!
   Наши мамы их навязывали страстно,
  Как лекарство-панацею ОТ ВСЕГО!!!
 А ведь главное, в душевных витаминках -

 Доброту изведать в них, любовь ребят,
  Ласку взгляда, и в признании… заминку,
   Яркость чувств, что повседневность теребят!

    Добавляйте витаминки в пищу жизни!..
   Урожаи будут очень хороши!!!
  Шёпоток в душе: от них тихонько взвизгни!
 Их цени: то – витаминки для души!


Рецензии