Соберу-ка я из слов

      
Соберу-ка я из слов свежеломаный букет,
Мыслью вольной, словно лентой, на ходу их подхвачу.
Неприглаженную рифму как умею, настрочу.
Поднесу букет к подножью памятника символистам...               
                06.01.18-23
(Пока исправляла- редактировала белый стих прекратился в обычный рифмованный. Смешно...)


Рецензии