Снежинки

Снежинок шаловливых рой
Кружился и носился,
А месяц, юный, озорной,
К ним в хоровод просился,
Свои лучи им предлагал,
Как руки, простирая,
Но каждый миг лишь отдалял,
Ко мне их приближая.
Ладонь к снежинкам поднесла,
Поближе любоваться,
Но нежность многих подвела,
Могу я в том признаться,
Что, оказавшись на руках,
Красавицы-снежинки
Прощальный совершали взмах
И исчезали в дымке.


Рецензии