Ответ К. П

Мою печаль, прошу, оставьте мне,
Я не нуждаюсь в вашем состраданьи.
И ваши черти в сотни раз страшней
В моём, пусть слишком скудном, пониманьи.

Бокал любви оставьте для других,
Я искренне вам предлагала дружбу.
Не видя в вас тех черт, увы, гнилых,
Когда обман, а во главе - лишь служба.

Вы правы, эти нормы мне чужды,
Для вас, мой милый друг, я старомодна.
Ваш сад засох, не ждите в нем плоды,
Осталась напускная благородность.

Вы можете пытаться уколоть,
Задеть меня, но это всё напрасно.
Вы для меня - отрезанный ломоть,
Без фальши жизнь, поверьте мне, прекрасна.

/А с вами, Константин, увы, всё ясно./

6.01.2018


Рецензии