Люди с добрым сердцем

Вспоминаю, как страшный сон, те минувшие дни,
Руки не слушались, неловко шагали ноги мои.
Потихоньку приходила в себя после того
Тяжелого, трагичного случая моего.

После аварии заново училась ходить,
Сложно было это все пережить.
В один летний день было очень тепло,
Родственники пригласили меня в своё село.

С радостью приняла приглашение,
Решилась на поездку без сомнения.
Мечтала в лес попасть, на природу,
Благодаря им, я ходила по лесу, себе в угоду.

Моё сердце переполняли чувства прекрасные,
Все усилия были не напрасны.
Сегодня не могу то счастье словами передать,
Могу лишь Володе с Лизой спасибо сказать.

Вся, правда, в моих сказанных словах,
Вся искренность в моих стихах.
По линии мужа близкая родня,
Доброе дело сделали для меня.

Люди с добрым сердцем, я вас благодарю,
Пусть Господь оберегает всю вашу семью.


Рецензии
сразу стало тепло на душе

Азамат Джилкаев   06.01.2018 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, если так.

Руфина Атаманчугова   07.01.2018 19:14   Заявить о нарушении