Открой глаза, душа родная

Открой глаза, душа родная,
Тоскливый город, серый дым,
А мы стоим в глаза взирая,
Хоть мир так сер и нелюдим.

Да, это чудное мгновенье,
Когда находишь светлый миг.
И поглощает нас забвенье
И счастьем светится твой лик.

И озаренный, вдруг, улыбкой,
Я улетаю в небеса.
И как под звуки тонкой скрипки,
Во мне творятся чудеса.

Во мне давно уже все пляшет
И вот исчез уж серый мир.
И лишь душа родная машет,
Своей рукой ценой с сапфир.

Открой глаза, душа родная
И дай скорее в них взглянуть,
Скорей попасть в застенки рая,
Скорей к душе твоей прильнуть.


Рецензии
Потрясающий стих,читая его,душа раскрывается!Браво!

Лидия Дюкова Потапова   23.01.2018 23:00     Заявить о нарушении