***

Тающая луна востока,
Белизна зелёных дебрей
И нависли,словно тучи
Шишки золотистых елей.

Широка дорога в чащу,
Бьются колоски о землю
Ветер тихо подвывая,
Дует мне навстречу.

Осень,где-то притаившись
Захрустела спелой мятой,
Словно камыши над речкой,
Полегли горячей ватой.

Закричали птицы в небе
И плывут гурьбой пропащей,
Где-то в чаще притаившись
Старый дуб хромой и спящий.

  10 сентября 2017


Рецензии