Невестушка

Песня

Выходи невестушка,
Погляди на жениха.
Али люб тебе милый -
Молодецкая краса?

Выходи невестушка,
Глянь, жених тебя ждет.
Он богат и красивый,
Любо-краше его нет.

Ох, не выйду я, милый,
Хоть он красен собой.
Мне дружочек твой милый,
Он мне люб, как родной.

Не богатство мне надо,
Не парчовый наряд.
А любовь нашу, верность
Вместе праздновать с ним.


Рецензии