Реальная любовь

Случайная встреча,
Случайный привет,
С тобой познакомил
И свел интернет.
Была виртуальной,
А стала судьбой
Коснулся реально
Тебя,ангел мой.
Припев:
Прикосновение рук,
Прикосновение глаз,
Прикосновение тел
Как я мечтал ,
Как хотел.
Прикосновение душ,
Прикосновение губ,
Прикосновение судьбы
Женщина грёз
Это  , все , ты.

Светлая нежность
И глаз океан
Целую вечность
Любовью я пьян.
Тебя отыскал я
В огромной сети
Одна ты такая
Мой ангел мечты!

Дорогие друзья,на Ваш суд представляю мой новый текст.Пишите отзывы,предложения,замечания:)С уважением Татьяна!


Рецензии