Новая жизнь

Новая жизнь начнётся сейчас,
Время пришло для чистых листов,
Начинала жить снова не раз,
Но теперь время пришло.
Новый календарный листок
Очистит грехи и обиды с лица,
Главное верить, что взойдет тот росток,
Росток новой жизни, которую ты начала.
4.01.18
19:34
 


Рецензии