кукушка

В лесу кукушка куковала
когда я мимо проходил
Меня быть может поджидала
Сколь жить осталось я спросил ?

Замолкла птица,знать считала
Мои остатние года
А может что то вспоминала
И я спросил её тогда

Ты что молчишь? Не нравлюсь что ли
Или боишься огорчить ?
Не избежать ведь божьей воли
И тут давай она строчить

Лет двести,может насчитала
Устал за ней года считать
А птица не переставала
Моё сердечко ублажать

Спасибо милая кукушка
Сбылись бы лишь ку-ку твои
Навстречу шла моя подружка
На сердце пели соловьи!!!!


Рецензии