ТАМ ГДЕ МЫ

Я уже не верил
Звездам что сияли
Я наверно просто
Заблудился в дАли
Где непокоренный
Свет об грани бился
Он моей тоскою
Яростно искрился

     ПРИПЕВ:
Там где мы сложили
Фразы из сомнений
Там наверно будет
След для поколений
Тех что не забудут
Что и мы хотели
Радуги над миром
Где мечты летели


Древними делами
В небе том знаменье
Я искал и чЕрпал
Это вдохновенье
Но оно как прежде
В вечность уходило
А порою просто
Слов не находило

     ПРИПЕВ:


И дорога память
Все куда шагала
Прорываясь с боем
Начинал сначала
А начало было
Тем что без возврата
Но я знал что очень
Мне все это надо

     ПРИПЕВ:


Рецензии