А Много ли надо?

Нам нужно не так уж и много,
Чтобы счастливыми себя назвать.
Всегда хотим найти мы эту малость,
Которую потом, откажемся терять.

Не существует карты, что однажды,
Сумеет к счастью всех нас привести.
Нигде нет указателя, пометки,
Куда свернуть, и сколько нам идти.

У каждого из нас, своя дорога,
Кому длинней, кому короче чуть.
Но главное понять в момент прихода,
Что хватит нам идти, окончен путь.

И вот дорога завершилась,
Мы видим пьедестал, на нём сундук.
Но в нём, совсем не то, что ожидалось,
Там спрятаны любовь, семья, и добрый друг.

И правда ведь, нужно немного,
Чтобы счастливыми себя назвать.
Любовь, семью, друзей не в сундуках находят,
И стоит это раньше осознать.


Рецензии